-
Sortiment
- Rekener Duroc
- SmartCatering
Sortiment
-
Über Weber
- Weber 4.0
- KIS
- Karriere
- Zertifikate
Über Weber
- Seminare
- Kontakt
- News & Blog
Von Generation zu Generation gibt die Familie Sicking die Tradition und Leidenschaft für ihre Arbeit kontinuierlich weiter. Die Arbeit mit den Tieren und auf dem Acker wurde jedem Familienmitglied schon in die Wiege gelegt. Auf dem Hof greift alles ineinander: Roggen, Gerste, Weizen und Mais wachsen auf den eigenen Feldern und dienen als Futtermittel für die Schweine.
Bei der Aufzucht wird alles selbst in die Hand genommen: Futterrezepturen, Auswahl der Eber und vieles mehr.
Kurze Wege ersparen den Tieren Stress und Hektik. Deswegen wird darauf geachtet, den Transport so kurz und stressfrei wie möglich, sowie mit Ruhezeiten zurückzulegen.
Das Label „Haltungsform“ ist kein Tierwohllabel
Diese Haltungskennzeichnung ordnet lediglich das bestehende Fleischangebot nach unterschiedlichen Haltungsformen ein. Dabei geht es insbesondere um das Platzangebot und Beschäftigungsmaterial für die Tiere im Stall und ob sie nur im Stall gehalten werden oder Kontakt mit dem Außenklima haben.
Wichtige Tierwohlkriterien, die die Haltungskennzeichnung nicht abdeckt, sind für uns unter anderem:
Quelle: www.haltungsform.de
Dann füllen Sie bitte das nachfolgende Kontaktformular aus. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.