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Sie suchen ein Konzept als Problemlöser für Ihre Küche?
Dann profitieren Sie gleich mehrfach - mit den köstlichen Menüs von SMARTcatering.
Höchste Flexibilität durch kulinarische Lösungen für alle Ernährungsformen, standortunabhängige Produktion und Regeneration, flexible Gestaltung der Speisekarte, Notversorgung, Zugangs- und Ersatzessen, Take-Away-Geschäft, Überbrücken von Personalengpässen und nicht zuletzt weniger administrativem Aufwand durch eine Abrechnung von uns, kombiniert mit anderen Artikeln.
Lösungen für Profiküchen
SMARTcatering GmbH & Co. KG, entwickelt moderne Verpflegungskonzepte für den Care-Bereich sowie die Gemeinschaftsverpflegung und setzt diese kundenindividuell um.
„Da gutes Essen, guter Service und Gastlichkeit für uns selbstverständlich sind, stellen wir uns täglich der Herausforderung, kulinarische à la Carte-Lösungen in die Gemeinschaftsverpflegung und den Care-Bereich zu implementieren. Mit unseren individuell angepassten Versorgungskonzepten verbinden wir die traditionelle Kochkunst mit smarten Prozessabläufen und effizienter Wirtschaftlichkeit. Das ermöglicht unseren Kunden eine moderne Patienten- und Gäste-Bewirtung auf höchstem Niveau.“ (Stefan Pieper, Geschäftsführer der SMARTcatering)
SMARTpaq - Unvergleichlich smart und clever
Köstliche Menüs – in 1 Sekunde perfekt angerichtet auf dem Teller? Was eher unmöglich scheint, ist jetzt mit dem SMARTpaq unkompliziert machbar: einfach Schale mit Inhalt im Konvektomaten, Heißluftofen, Shaving Dish, Bain Marie oder Mikrowelle erwärmen, Boden öffnen, Gericht auf den Teller gleiten lassen und servieren. Die SMARTpaq Schale eignet sich für alle gängigen Verpackungslinien, unterschiedlichste Gerichte und Ernährungsformen. Damit ist SMARTpaq eine neue, ideale Lösung für Restaurant, Verteil- oder Stationsküche, Kantine, Cafeteria und Home Delivery.
SMARTmenu – Genussvoll, vielfältig und bedarfsgerecht
Einzigartig – 300 handmade SMARTmenus in kulinarischer Spitzenqualität über alle Ernährungsformen – jetzt neu im praktischen SMARTpaq. Mit höchster Flexibilität durch standort-unabhängige Produktion und Regeneration. Etiketten sorgen mit sparten-spezifischer Farbcodierung sowie Allergen- und Unverträglichkeitshinweis lt. LMIV für schnelle Mitarbeiter-information. Das Anrichten ist in 1 Sekunde möglich. Alle Zutaten präsentieren sich auf dem Teller optisch genussvoll „wie im Restaurant“. Die genaue Portionierung erleichtert individualisierte Verpflegungskonzepte. Alle Gerichte sind für
„24/7 à la Carte“ Wünsche immer verfügbar.
SMARTcube – Patientenversorgung auf kleinster Fläche.
Mit dem SMARTcube Verteilküchenkonzept lassen sich bis zu 160 Patienten und im Stationsküchenkonzept bis zu 90 Patienten, von 2 Mitarbeitern auf einer Fläche von unter 30 qm versorgen. Erforderliche Küchentechnik wird effizient verbaut, Kühlschubladen halten alle Kaltkomponenten griffbereit. So werden die Versorgungswege kürzer und freiwerdende Räumlichkeiten können für dringend benötigte Einrichtungen genutzt werden.
SMARTwash – Prozessoptimierte Spülküche
Das SMARTwash Spülküchenkonzept sorgt für die Geschirr- und Tablettreinigung auf kleinstem Raum. Hier reinigen z.B. zwei Mitarbeiter dreimal täglich das gesamte Spülgut für rund 150 Patienten und von 140 Tischgästen aus dem hauseigenen Restaurant. Auf Geschirr- und Tablettstapler kann gänzlich verzichtet werden. Nach dem Spül- und Reinigungsvorgang werden die Speiseverteilwagen direkt wieder mit dem gereinigten Spülgut neue bestückt.
SMARTbistro – Kulinarik rund um die Uhr
SMARTbistro ist die perfekte Lösung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter, die gerne essen möchten, wenn die Küche geschlossen ist. Einfach eins der 15 TK-Gerichte in Restaurant-Qualität aussuchen, Ausgabetaste bedienen und in integrierter und voreingestellter Microwelle regenerieren. Anschließend das SMARTpaq öffnen und das auch optisch attraktive Gericht auf den Teller gleiten lassen – guten Appetit!
Verkaufsautomat
Maße (H x B x T): | A) 2.000 x 1.278 x 1.091 mm B) 2.410 x 1.278 x 1.091 mm |
Gewicht: | 445 kg |
Bestückung: | 15/16 x 11 Menüs (je nach Ausführung) |
Tiefkühltemperatur: | -21°C Grad |
Lautstärke: | unter 70 db |
Spannungsversorgung: | 230 V, 50 Hz |
Stromaufnahme (Max.): | 750 Watt |
Mikrowellenmodul
Maße (H x B x T): | A) 2.000 x 640 x 1.091 mm B) 2.410 x 640 x 1.091 mm |
Gewicht: | 80 kg |
Anzahl der Mikrowellen: | 3 Stück |
Mikrowellenleistung: | 900 Watt (Max.) |
Spannungsversorgung: | 220 - 240 V AC |
Stromaufnahme (Max.): | 3.000 Watt |
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