Sie suchen ein Konzept für Ihre Küche? Dann profitieren Sie gleich mehrfach - mit den köstlichen Menüs.
Höchste Flexibilität durch kulinarische Lösungen für alle Ernährungsformen, standortunabhängige Produktion und Regeneration, flexible Gestaltung der Speisekarte, Notversorgung, Zugangs- und Ersatzessen, Take-Away-Geschäft, Überbrücken von Personalengpässen und nicht zuletzt weniger administrativem Aufwand durch eine Abrechnung von uns, kombiniert mit anderen Artikeln.
Lösungen für Profiküchen
Wir entwickeln moderne Verpflegungskonzepte für den Care-Bereich sowie die Gemeinschaftsverpflegung und setzen diese kundenindividuell um.
„Da gutes Essen, guter Service und Gastlichkeit für uns selbstverständlich sind, stellen wir uns täglich der Herausforderung, kulinarische à la Carte-Lösungen in die Gemeinschaftsverpflegung und den Care-Bereich zu implementieren. Mit unseren individuell angepassten Versorgungskonzepten verbinden wir die traditionelle Kochkunst mit smarten Prozessabläufen und effizienter Wirtschaftlichkeit. Das ermöglicht unseren Kunden eine moderne Patienten- und Gäste-Bewirtung auf höchstem Niveau.“