Effiziente Küche

Energiekosten senken, Personalmangel vorbeugen!

14.

Juni

2023

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
10:00 - 14:00 Uhr
Flow Variable Dump
'/news' (5)
Flow Variable Dump
'/events/effizientekueche' (24)
Flow Variable Dump
'/news' (5)

Effiziente Küche

Energiekosten senken, Personalmangel vorbeugen!

Anforderungen an Energieeffizienz oder ressourcensparende Betriebsabläufe bzw. Produktionsprozesse werden zunehmend wichtiger. Nicht nur steigende Energiepreise, sondern vor allem Personalmangel zwingen Unternehmen dazu, ihre Wirtschaftlichkeit zu überdenken. Durch eine clevere Lösung der Speisenzubereitung können Sie eine kulinarische und moderne Patienten- und Gästeversorgung gewährleisten – und das, trotz steigender Betriebs- /Rohstoffkosten, Personalmangel oder Zeitdruck.

In diesem Seminar zeigen wir Ihnen vielfältige, nachhaltige und bedarfsgerechte SMARTE Lösungen für alle Bereiche wie Restaurant, Verteil-/Stationsküchen, Kantine und Home Delivery.


Seminarinhalte

  • Hintergrundwissen zum Thema SmartMenü
  • Einsetzbarkeit der unterschiedlichen Menüs
  • Einführung in das Zubereitungs-& Regenationsverfahren
  • Vorstellung und Verkostung der Menüauswahl

Seminarziel

Die Teilnehmer bekommen ein Konzept vorgestellt, in welchem sie traditionelle Kochkunst mit smarten Prozessabläufen und nachweisbarer Wirtschaftlichkeit verbinden können.


Eckdaten

Seminarleiter: Ulrich Dodenhöft
Seminarkosten: WEBER Kunde 150,- € / regulär 250,- €


Anne-Marie Banach Qualitäts-/ Datenmanagement

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.