Effiziente Küche
Energiekosten senken, Personalmangel vorbeugen!
14.
Juni
2023
Effiziente Küche
Energiekosten senken, Personalmangel vorbeugen!
Anforderungen an Energieeffizienz oder ressourcensparende Betriebsabläufe bzw. Produktionsprozesse werden zunehmend wichtiger. Nicht nur steigende Energiepreise, sondern vor allem Personalmangel zwingen Unternehmen dazu, ihre Wirtschaftlichkeit zu überdenken. Durch eine clevere Lösung der Speisenzubereitung können Sie eine kulinarische und moderne Patienten- und Gästeversorgung gewährleisten – und das, trotz steigender Betriebs- /Rohstoffkosten, Personalmangel oder Zeitdruck.
In diesem Seminar zeigen wir Ihnen vielfältige, nachhaltige und bedarfsgerechte SMARTE Lösungen für alle Bereiche wie Restaurant, Verteil-/Stationsküchen, Kantine und Home Delivery.
Seminarinhalte
- Hintergrundwissen zum Thema SmartMenü
- Einsetzbarkeit der unterschiedlichen Menüs
- Einführung in das Zubereitungs-& Regenationsverfahren
- Vorstellung und Verkostung der Menüauswahl
Seminarziel
Die Teilnehmer bekommen ein Konzept vorgestellt, in welchem sie traditionelle Kochkunst mit smarten Prozessabläufen und nachweisbarer Wirtschaftlichkeit verbinden können.
Eckdaten
Seminarleiter: Ulrich Dodenhöft
Seminarkosten: WEBER Kunde 150,- € / regulär 250,- €